IGREJAS OU MANICÔMIOS
****************************************


Rigidez e prepotência,
Está na imagem da estrutura,
Indústria da psicopatologia.


************************************
****************


******************************
***********
CRISTO
************
Liberdade e simplicidade,
Nenhuma aparência ostentava,
Saúde distribuía.

Hoje, é o mesmo!

***********************************
************


**************************
*********
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/02/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3519785
Classificação de conteúdo: seguro