O QUE RESTOU DE MIN

MATERIA CONGLOMERADA

RUMOS SEM RUMOS DE CAMINHOS ESCUROS

ALAGADOS POR RIOS DECOLIFORMES

DASAGUANDO EM CADA PORTA

XORUMES EM CORRENTEZAS LENTAS

E INFECTAS.

ONDE A PRIVASCIDADE DECORRE

DO VAZIO DO QUE NÃO SE QUER VER

AQUI, O MEDO MOSTRA SUA CARA

NOS SORRISOS MARGINALIZADOS

E EM CADA FRESTA UM OLHAR DE AMARGURA

NÃO HÁ LUZ NO FIM DO TUNEO

A ESCURIDÃO É MORBITA E OBSEDIANTE

A MORAL TE CONDENA

O IMORAL TE ABSOLVE LITERALMENTE

ESTE SOU EU

FILHO, FRUTO, CRIA

DE UMA SOCIEDADE HIPOCRITA E DESUMANA

QUE PLANTOU EM MEU SER

PALAVRAS E SENTIMENTOS

DE DOR E DE REVOLTA.

Juvenal Luiz.

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 26/02/2012
Código do texto: T3521174
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.