NÃO HÁ TEMPO A PERDER

Vidas passam pelo mundo

Num minuto, num segundo

Não há tempo a perder

Andar na linha, não é sobre os trilhos

Os que morrem, nem sempre estão vivos

Só a Deus, temos que temer

Fé em Deus e acredita que é forte

Serve a Deus e viverá após a morte

Mal algum te atingirá

Não feri ao teu próximo e fica em paz contigo

Honra a teus pais, teus irmãos, teus amigos

Não manchará tuas mãos de sangue ou matará

Fazer falso testemunho, não é coisa do Criador

Seja sempre verdadeiro, segue pregando o amor

O que nos ensinou Jesus Cristo?

Paz na terra aos homens de bons corações

Não há guerra onde são boas as intenções

A vida está em Deus! Meu irmão creia nisto.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 27/02/2012
Código do texto: T3522482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.