imagem: google


Defeito de político


Todo candidato
em tudo dá um jeito,
antes de ser eleito.

Quando está no Poder,
nada pode fazer...
Apresenta o mesmo defeito.

E para consertar,
é só anular.

Pior do que está,
não vai ficar.


07.02.2012