POTE DE OURO

No fim do arco-íris

Tem um pote de ouro, eles dizem

Vermelho de sangue

Laranja da estrada longa

Amarelo das doenças

Verde das dívidas de dólares

Azul de longos mares

Índigo de longas jornadas sob a Lua

Violeta de eterna viuvez

E o pote de ouro? Alguém levou antes.