ESMOLA
Uma esmola por favor...
ué! porque virás o rosto senhor?
de qualquer forma , muito obrigado...
mas porque se sentes envergonhado?
se sou eu que estou a lhe pedir!
ah! já entendi...
me perdoe por favor, senhor.
se dentro da minha inocência
lhe causei dor na consciência...
eu sei que estou lhe pedir,
mas pena de ti senti
vou pedir a outro
desculpa moço...

                                     marco antonio: 20/01/2007