Poema cego

Fragmentos...

pedaços...

Seja o que for.

Estas palavras estilhaçadas

que gritam na escuridão,

Necessárias para dizer o indizível.

Um poema cego tateando a linguagem

transita confuso entre as margens

de uma folha em branco.