SABER VIVER É UMA ARTE

Certamente, viver é

uma arte e tanta!

Você da hora que acorda até a hora que

deita, tem que dançar de acordo com a música

que o maestro do destino executa.

Tem que ser de circo,

de ferro,

de borracha.

Com um manual de sobrevivência na mão

ler capítulo por capítulo

e pô-lo em prática em todas

as situações.

Como um super herói

agir com precisão

nos momentos necessários

para não perder a razão.

Assim, marchar em sintonia

com a vivência do dia a dia:

Gritar como quem canta uma ópera,

sorrir como se estivesse assistindo uma comédia,

se emocionar com aquele beijo inesperado.

Só não vale chorar

mesmo que os dramalhões mexicanos

passem no telão de sua memória,

ah! porque nessa hora,

senta que lá vem a história.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 21/01/2007
Código do texto: T353873