REFLEXO (Contradição)

Procuro alguém que queira

Ser mais ou menos assim:

De inteligência, uma toupeira;

De caráter, um arlequim.

Por ideal tenha o “Ser”;

Como virtude, Solidariedade;

Altruísta por vocação

E amante da Igualdade.

Sei ser isto possível,

Qual o calor do fogo morto,

Ou a virgem sem o véu.

Errado é o anzol ser torto,

Quem sabe, o azul do céu,

Contemplado por um morto.

Riedaj Azuos -Jaru – 25-01-02