Na vitrine

... E tem muita ternura em liquidação

(Todas com pequenos defeitos)

...Tem carinho em suaves prestações

(Todos falsificados)

... Banca de beijos a preço de custo

(Nunca custou nada)

...Seduções com garantia de fábrica.

(Garantia já vencida)

...Amor é oferta especial da semana.

(Só pra você entrar; mas “acabou”!)

Jaak Bosmans -6-3-2012