imagem: google



Nada -
um poema

Ninguém perde tempo
para ler NADA...
(poucos fazem isso)

Todos querem
ganhar bem,
pra não fazer NADA.

Quem NADA sabe,
e NADA vê,
sofre de tudo
sem saber porquê.


13.03.2012