Diálogo ...Incomodado

A rebeldia estava restrita,

(Dia anterior) quatro muros e uma porta,

roncando ...

(Pergunta minha ) Morta??

A pergunta não queimava

Insistia com o erro,

ou para ser mais preciso

com(o) pensamento

Vivo dentro da lata?

(Pergunta minha) mata?Aperta?Amassa?

(Pergunta sua) Morde?

Sempre ...Pare por ai!!!O todo está partido!!(intervenção sua)

O eu interior.

Envolta crescia e proliferava o rancor.

(Pergunta dele) Dor?

Para ser nostálgico,

Com humor,

Mesmo com culpa,

Está imobilizada no rotulo.

(Pergunta nossa) Lógica?

(Intruso) Alguma ponta a mesa

Há esperança, arranhada, escrachada nos lábios,

Nos pés , na vitrine em fuga .

(Silêncio) Muda?

Resposta:O desespero, ainda retumba, antes da tumba.

Mas passou, caminhando.

Faustino Brilhante
Enviado por Faustino Brilhante em 23/01/2007
Código do texto: T355813