Luzes no caminho

Por toda vida

Luzes no caminho

clareando a estrada

facilitando a caminhada

com a luminosidade podemos ver

as pedras no caminho

os buracos, os tropeços

tranquilizam o caminhar

...........................................

Jesus,

pais,

irmãos,

sobrinhos,

filhos,

amigos,

vizinhos,

sempre luzes no caminho!

26/02/2011

WMS