SOB UM NOVO SOL

Em cada dia da minha vida,

o nascer e o pôr do sol são presentes.

Enquanto que para muitos é atroz.

Pois, vejo homens subjugados,

no tronco da pobreza;

sendo açoitado pelo poder do algoz,

que a cada nascer do sol...

Açoita um pedaço de pele

da esperança desses homens...!

Sob um novo sol...!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sábado, 17 de março de 2012