Paisagem urbana

Paisagem urbana

Tiros em revoada

Gente presa nas cercas

Grunhindo de medo

Como porcos ao abate.

Estrangeiros e conterrâneos

Como búfalos disputando território

e suas escassas presas.

Regressa o homo sapiens,

aos primórdios das eras geológicas

num canibalismo

que as conquistas humanas não compensam.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 17/03/2012
Código do texto: T3560536