Pra que serve um gato?

Um gato serve pra gente sentir preguiça do outro. As velhinhas que apenas cuidam da casa e não tem nada pra fazer e nem preguiça sentem... Só assim podem ficar relaxadas e confortáveis.

Vendo um profissional agir.