SISTEMA

Degradação,

Indecência,

Imoralidade,

Essência.

Amor próprio,

Princípios,

Originalidade,

Resquícios.

Alienação,

Condutibilidade,

Inconsciência,

Finalidade.

Subserviência,

Amputados,

Robotizados,

Resultado.

Riedaj Azuos - Nova União – 2001