Consciência

Não sei quem sou

Isso só o tempo que há de me dizer

Mas enquanto isso

Vou vivendo e aprendendo

Quero ir em busca de valores

De amadurecimento e crescimento

Não viver minha única vida

À toa

Não apenas existir, sim viver.

Lançar sementes

Regar e colher bons frutos

Inevitavelmente sou aluno da vida

Quero adquirir experiências de outrem

Não quero apenas ser reconhecido

Quero simplesmente deitar...

Com a consciência tranquila.