Como o bicho homem
está selvagem!
violencia-contra-mulher.jpg
Mata-se por um tênis, por vinte reais
Mata-se por assuntos banais
Exterminam homossexuais
Estupram por mania, roubam por ironia
Aguardam na porta de banco
Tentando enganar com anarquia
Fazem vistas grossas a incesto
Pederastia precisou virar motivo de manifesto.
Roleta russa para matar brincando
Matam por herança e por ganância
Matam sentimentos e morrem de tormentos
E tratam melhor os animais irracionais.
Roubam em hospitais
Matam policiais que muitos
Tornaram-se descrentes
Porque também matam oficiais.
Calam a música, ouve-se o pranto
Queimam mendigos, jovens malandros
Filhos da política, da lei feita só pra pobre
E do adolescente que vota como nobre
Por seus erros não tem idade para pagar
Para enlutar uma família esse é menor, ainda pode brincar.
E se for reincidente depois da maior idade?
Seremos nós a sustentar!