PONTO DE VISTA

Losango,

Triângulo,

Retângulo,

Preâmbulo,

Sonâmbulo.

Cada coisa tem seu ângulo,

Cada um seu ponto de vista.

Encontra-se alguma vantagem,

Até mesmo num falso moralista.

Riedaj Azuos - Nova União – 2001