Vozes não falam

Desacelera coração não amparado

Suas penas remontam quadro

Atormenta-te malgrado monte situante

Vozes falam por implante

Medo meu, medo teu informado

Bate roda lua nova

Vai contigo, manso cansado

Vale prova a nota

Calei ante o muro

Misto de dor, susto!

Desacelerou-se, louco pião incontrolável

Levemente se pensa pensar

Solenemente se incomoda incomodar

Vozes falam em viver

M. F. C.

Maico Fernando
Enviado por Maico Fernando em 28/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3580066
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.