SONHADOR

Os meus melhores momentos,

Sinto-os em sono profundo,

Pois dormindo, não me atormento

Com os problemas deste mundo.

O meu sono parece ter,

Uma outra dimensão;

Onde não é proibido nascer

E os homens se fazem mais irmãos.

Nela, tudo é diferente;

Não tem ódio, não tem guerra;

O que tem, é muita gente

Pregando amor pela terra.

Não tem rico e nem pobre,

Não existem preconceitos.

Obedecem a uma lei nobre,

Onde são iguais os direitos.

Mas como é triste acordar

Pra realidade da vida,

E ter que a enfrentar,

Pra ver se encontra uma saída.

Riedaj Azuos - Galiléia-MG - l980