EXECUÇÃO

Só o corpo

Estirado só...

No chão.

Uma bala no peito

Outra na mão.

No braço, a tatuagem

“Duda, meu coração”.

O amor, em viva cor

Na morta declaração.

Jaz exposto... Só

O corpo

Sem Duda, em solidão.

(pelos tantos corpos caindo sem vida, em cada esquina deste nosso belo País, todos os dias)