O RIO CATOLÉ VIVE

Nasceste rio de água límpida e cristalina

Poluído foste, pelas pessoas que recriminam

Suas águas outrora limpas, eram fonte de vida

Molhavam as lavouras, que nos forneciam comida

Suas águas agora sujas, transmitem doenças

Praga contra aqueles, que o sujaram

Sem medir consequências

E agora o que fazer?

Ficar de braços cruzados a sofrer?

Vendo uma fonte de vida se perder?

Não! Nós devemos nos mexer

E unidos, fazer o catolé renascer

Vamos lutar

Vamos sofrer

Vamos vencer

Jamais deixaremos o rio Catolé morrer.

L.M.J.

18/05/1998

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 26/01/2007
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T359544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.