MÁSCARA

Mulher tu que te dizes Mulher

Já te viste ao espelho?

Já retiraste a máscara?

Porque estamos a chegar ao Carnaval

E ela te fica tão mal

Mulher, se Mulher

Olha a tua cara ao espelho

E te fica mal a mascara do teu dia a dia

Olha a pintura que trazes…

Olha o teu coração…

Não existe frustração?

Mas vê bem dentro de ti

Encontras paz?

Olha lá para trás…

Vê bem no fundo do coração

Não, não coloques a mão

Mas sente a desilusão

Porque não te “lavas”?

Na água não… “lava-te” no perdão

Olha que um dia chega a solidão

E como vais ter o teu coração?

Sangrando de Amor ou de dor?

Olha o que te traz, a vida sem Paz

Ainda vais a tempo…

Repara a tu dor…

Trata de ter Amor…

CAMAFECA

BOSTON UK 26/01/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 26/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T359831