Aborto

A vida é feita de escolhas

A morte também

A liberdade tem um limite:

A vida de alguém!

Ao decidir por você

Não use de covardia

A morte do inocente

É ausência de alegria

Se ele não pôde sorrir

Se ele não pôde amar

Que direito é este

Que lhe permite matar?

Bendito é o fruto

Do seu ventre

Vida preciosa e sagrada

Ser Indefeso, feito gente!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 11/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3606957
Classificação de conteúdo: seguro