Como um grão de areia.

Como um grão de areia

Composto de tantas partículas

A prática do particular

As ruas e os tanques de guerra.

Bagdá, crepúsculo da obviedade

Comprimentos de guerra

Fogo cruzado.

Uma nova cruzada

Haveremos de cruzar

Se vivos, ninguém sabe.

Quem sabe o dia de amanhã?

Acordar em meio a escuridão do dia

Procurar e não achar, se esconder

Do indefensável.

Vida! Choram os corpos

De quem ama.

Sangue; toca os corpos

De quem chora.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 28/01/2007
Código do texto: T361081