Teoria da REALIDADE

"-Clarear de um céu limpo,

há muito tempo não visto-".

Sujeira,

poluição,

tóxicos,

mau cheiro,

Permitem o fim dos tempos ligeiro.

Status,

dinheiro,

corrupções,

os governantes fogem de suas obrigações.

Protestos,

revolta,

conflito,

visto por muitos como vandalismo.

Miséria,

fome,

desigualdade,

preconceito.

Nada nesse mundo é perfeito.

Assassinatos,

roubos,

indignação,

Chorai comigo a dor da nação.

Tornados,

tsunamis,

terremotos,

desmatamento.

A mãe natureza perdeu o temperamento.

Homens,

mulheres,

crianças,

Lutem a favor da mudança.

Paz,

justiça,

união,

bondade.

Faremos assim

um estopim,

que essa utopia

na verdade,

venha ter um fim.

SiLmara Cavalcante
Enviado por SiLmara Cavalcante em 16/04/2012
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T3616051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.