**A FORMIGA E AS FERAS**

O nosso Recanto das letras

Comparo à floresta encantada,

Têm vida de toda espécie

Têm leão, e até onça pintada.

Têm catedráticos, têm poetas

E escritores muito importantes,

Alguns são até premiadíssimos

Outros apenas postulantes.

Eu no meio de feras consagradas

Sou igual Golias e o gigante,

Pareço uma formiguinha perdida

Seguindo um grande elefante.

Pois aqui no recanto das letras

A poesia é o mais importante,

E eu pequenino no meio das feras

À poesia, sou apenas postulante.

Agradeço aos queridos leitores

E a Deus que tudo encaminha,

Por enaltecerem e darem vida

A esta pequena formiguinha.

Postulante a aprendiz de poeta

***José Coelho***

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/04/2012
Código do texto: T3623390
Classificação de conteúdo: seguro