A CRIANÇA INVISÍVEL

Mais uma vez sozinho

Em meio a multidão

Me humilhando apenas

Por um pedaço de pão

Maltrapilho, escória social

Invisível pro seu olho burguês

Tema de estudo pra pseudo intelectual

Foi assim que você me fez

Sou a criança invisível

Que ninguém vê

Mas que adora ter piedade

Quando apareço na TV

Não eu não sou número

Mas eu tenho valor

Não sou dado estatístico

Faça-me o favor

Já faço parte desse quadro

Criado pela desigualdade

Sou a peça esquecida

A vergonha da sociedade