(((CONIVÊNCIA)))

Em contradição vivem às Nações, nem sempre unidas,

Ninguém renuncia, pretensões jamais demovidas.

Sendo maiorais todos mal intencionados.

Agem na maior sem nenhuma ética,

Se Pra bem comum fossem decididos!

A preocupação? Sempre com a estética.

Com dignidade não agem no Planalto,

Lá na meseta, escondem na maleta.

Prendem os peraltas daqui do asfalto...

São cauterizados por isso há turbulência,

São uns sem noção vivem em confusão...

Não têm consciência, vivem em conferência.

Dissimulados são, vivem encapotados,

Por serem influentes, são todos coniventes,

Todos mentirosos e desacreditados.

Só querem se dar bem, e não pensam no povo,

Pra nós nenhum vintém, pra eles tudo bem,

O povo não é bobo, a FORÇA ELE DETÉM.

================================