INSATISFAÇÃO&INSENSATEZ



Desde que o homem pisou
Com seus pés sujos na lua,
A terra se modificou,
Existem mais falcatruas,
O preconceito aumentou
E as doenças continuam.
Tudo em nome da ciência
Pode às vezes não dá certo,
Pode até ser ignorância,
Mas nada ficou mais perto,
Até mesmo a esperança
Dos que se acham corretos,
Mas estando ensandecidos,
Escavacando o concreto
Buscando o desconhecido...

Tanta coisa pra ser feita
Há bem da humanidade,
Que vive tão insatisfeita
Sonhando com igualdade.
O que tem nisso de concreto
É que não se tem direito
De lutar do jeito certo
Pra conseguir ser aceito
No mundo dos incensatos,
Mas que se acham perfeitos
Cultos e até democráticos...
Enquanto neste planeta
A existência continua,
Ficamos a ver estrelas
Inspirando-nos na lua.