" DE SEVERINAS E JOSÉS "

Morto em vida esta José

E em morte vive Severina

Que não fala mais em fome

Só em sexo e em gasolina

Formas de ganhar dinheiro

Mesmo de forma fedentina

Na política trai e se vende José

Que ligado esta á Severina

José não faz nada cheio de trabalho

Que lhe fornece a elegante Severina

Nunca teve vergonha o tal José

Moral já não há em Severina

José traiu toda família

Severina nela escarra em cima

Tudo vale neste jogo

De José e Severina

Pois um já não tem vergonha

E o outro tem uma mediocridade ferina

Seguem juntos na promiscuidade

O corrupto José e a elegante Severina

Todos sabem a índole de José

Mas finge não saber Severina

Vendem o corpo vendem a alma

É o que o progresso lhes ensina

Morto em vida esta José

Em vida morre Severina

Cercados por sequazes iguais a eles

Posto seguirem a mesma trilha

Em vida morta esta podre José

Em morta vida lhe cheira Severina

E agora José

E agora Severina

Tudo um dia vem á tona

E é podre o cheiro da mentira

Todos fingem que não vê

Todo mundo em surdina

É o lodo da podridão

Acerca do embusteiro José

E da jaz livre Severina

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 30/01/2007
Código do texto: T364164