Abra os olhos

Está a passar por aí dizeres sobre melhorias,

chegou a época de inúmeras promessas,

o povo dança as mais lindas melodias,

onde as “belas” palavras são expressas.

Existe por aí, que diz ser boa gente,

fala o tempo todo sobre o melhor,

boa lábia, e um futuro “atraente”.

O país está em decadência,

reclamam de tudo e de todos no poder,

manipulação por eloquência,

mas ninguém ousa um dedo mover.

Olhos fechados para a realidade,

olhos abertos para insignificâncias,

mente fechada para idealidades,

mente aberta para a ignorância.

Acordado para assistir a novela,

dormindo no horário político.

Torcendo pro mocinho e a donzela,

que mundo crítico!!

Há perguntas sem respostas,

problemas que há solução,

mas não há verdadeiras propostas,

muito menos ação.

Abra os olhos, o dia está chegando,

entenda o tamanho do seu poder.

Você está no comando,

pense direito antes de escolher.

SiLmara Cavalcante
Enviado por SiLmara Cavalcante em 03/05/2012
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T3648203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.