MEDITANDO



Enquanto a lua se expande
Nesses mares flutuastes
Cá na terra, o mundo gira,
Mas não se sabe pra onde.
Um vento quase gelado
Vem sugerir agasalho
Enquanto morrem de frio
Milhões de desabrigados.
E a gente ainda se queixa
Porque esta vida nos deixa
Tanta coisa a desejar!
Que às vezes, até no parece
Que o melhor é se calar.