Não é fácil

Não é fácil,

ser exemplo

nem ser santo.

Não é fácil,

ser correto

com tantos encantos.

Não é fácil,

admitir fraqueza

quando quase todos

se dizem fortes.

Não é fácil,

ser verdadeiro

quando a perda aflige.

Agir,

quando o medo impera.

Assumir,

um pacto de fidelidade,

quando a carne grita.

Dar amor,

quando o coração

esfria.

Passar, pelo fogo

e ter que manter

a mente fria.

Sorrir,

quando as lágrimas

dominam o rosto.

Sentir,

a vida escorrendo

sem perspectivas.

Não é fácil

DannyDp
Enviado por DannyDp em 31/01/2007
Código do texto: T365350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.