Brava Gente Brasileira

Numa terra tropical

Cheio de água e poluição

Vive uma gente

De pura tradição.

Não importa a raça

Ou seu time de coração,

Mas todos torcem

Por sua seleção.

Seja na terra,

Seja no mar,

Os brasileiros

Só sabem amar.

Somos bravos,

Somos fortes,

Somos gente,

Somos brasileiros.

Então viva,

Viva para toda

Essa gente,

Essa brava gente brasileira.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 09/05/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3658667
Classificação de conteúdo: seguro