Clara calamidade

Claro clarão clareando

Claramente o claro.

Claridade caótica

Clamando caridade.

Calamidade calcinando

Calmamente a calma,

Caída, coitada

Como caramujo.

Caquexia corporal

Catastrófica.

Carências contrastando

Com confortáveis

Casarões, camas, comida...

Covardes cavalheiros

Carrancudos, conceituados

Chefetes, chefes, chefões,

Consumistas compulsivos.

Compram caras, carrões,

Caravelas, cartões,

Comem comida chinesa

Consomem caros

Charutos cubanos,

Conseguem comprar

Cigarros colombianos.

Cospem cabeças,

Caras, crianças.

Contudo, cansados cidadãos

Corretos choram cabisbaixos

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 13/05/2012
Código do texto: T3665215