CHEGA DE DESIGUALDADE


Há tanto neste Brasil,
Que devemos preservar
Além de um céu de anil,
Muito verde muito mar,
Nosso povo varonil,
Que luta em qualquer lugar,
Pra que um dia se possa
Respirar fraternidade...
Onde se semeia rosas
Ornamentando as cidades.
Quando na época das flores
E a primavera sorri
Coloridos beija-flores
Graciosos vão surgir.
Por isso, o nosso País,
Sendo um dos mais bonitos,
Não poderá ser feliz
Vivendo à base do grito.
É greve pra todo lado
Tanta gente insatisfeita
Que luta por um salário
Que trabalhando conquista,
Porém, a desigualdade.
Que existe no Brasil
Transforma-se em indignidade
De um povo tão varonil.