DIFÍCIL DE ACREDITAR


Há coisas que não se entende
Mas que teimam em acontecer,
Quase nada se compreende
E acontece com você.

Uma delas são as dívidas
Que se tem com o governo,
E a corda sempre é roída
Lesando os nossos direitos.

Para o povão que é lesado
E ainda acredita no bem
É quem sempre sai roubado
No pouco ganho que tem...

Metade do seu salário
É o leão que abocanha
E mesmo nos atrasados
É a fonte quem mais ganha...

Se alguma causa ganhamos,
Só Deus pode nos dizer
Se um dia receberemos
E quanto há a receber...

E quando isso acontece,
Metade é para o leão!
É IÇO QUI NOIS MERECE,
VIVER CUN PIRIS NA MÃO?


Mas um BRASIL CARINHOSO
É o que estão planejando
Ah! Sabe Deus como é custoso,
CRÊ, no que estão falando!