Brancos de fome...

Nas calçadas das  noites frias
desencantando-se do homem,
numa cruel des-poesia...

Sem sentido,sem cor...
Anestesiados pela vida,
sem amanhã ,sem fantasia...


No descaso das ruas
perambulam...invisíveis...
Entorpecendo-se pela
indiferença...

Nem pais, nem País...
Filhos de ninguém...
Anestesiados!

Brancos,negros e pardos...
Não sabem o que é o amor
Nem tampouco - ser amado...
Nas noites frias e pálidas...
Fogem da pele num cavalo alado...




Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 18/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3674389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.