COMO POSSO SONHAR?

Como posso sonhar?

Se as ruas se ncharcam de dor

Se as praças não guardam sorrisos

Se os jardins não têm mais flores

Se a vida perdeu seu valor...

Se à noite não conto estrelas

Se as luzes trazem balas perdidas...

Como posso sonhar?

Se estão desertas as avenidas

Se a Lua não vejo da janela

Se as alamedas perderam a beleza

Se ninguém respeita a Natureza...

Como posso sonhar?

Se os homens têm sede de poder

Se o lema é matar ou morrer

Se nossos heróis vivem na orgia

Se a tevê não mostra alegria...

Como posso sonhar?

Se a moda quer nos devorar

Se meus barcos são mera ilusão

Se navego em pleno furacão...

Como posso sonhar?

Se crianças perdem infãncia

Se o crime prolifera

Se ninguém abraça o irmão

Se o inferno mata a Primavera

Se a geleira descamba no mar

Se o homem esqueceu de amar...

Como posso sonhar?

...

Vera Passos
Enviado por Vera Passos em 19/05/2012
Código do texto: T3676052