vida de mendigo

Ao acordar começa meu sofrimento

Deitado em papelão esposto ao vento

É angustiante viver abandonado

Pior são os dias de chuvas

Levanto todo molhado.

Meu alimento eu tiro do lixo

Infelizmente, pra não morrer

Tenho que agir como bicho

Pra muitos não passa de um vagabundo

Pra outros sou um porco imundo.

Meu nome? nunca procure saber

Pois nunca quis ser mendigo

Mas não pude escolher

Seu céu é o mesmo que o meu

Posso ate ser humilhado

Mais também fui criado por Deus.

cristian douglas e Erlon S Novais
Enviado por cristian douglas em 23/05/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3683341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.