MINHA TERRA

,

Minha terra tem belezas,

Riquezas mil, não se igualam...

Espertezas nem se falam!!!

Estão por todo o Brasil.

Nosso céu é bem bonito,

Estrelham brilham daqui e dalí...

O brilho da safadeza

Tá reluzindo por demais aqui.

Cismo sozinha à noite...

Se tanta esculhambação teria

Nessa terra de mil palmeiras,

Cabral fizesse só travessia...

Minha terra mil amores,

Encantos em mil flores...

Mais amor teria eu por ela

Se houvesse menos dissabores!

Eula Vitória

21/05/12

###

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 23/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3683675
Classificação de conteúdo: seguro