Eternidade

Se perder a fé

Vou andar a pé

Caminho à frente

Planto sementes

Morro a cada dia

Vivo a cada alegria

Na estrada que andei

Coisas boas eu deixei

Eu não encontrei flor

Mas plantei amor

Os meus descaminhos

Serão os teus caminhos

E se te fiz sorrir

Valeu à pena existir

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 28/05/2012
Código do texto: T3691981
Classificação de conteúdo: seguro