MENOS BUENDIÁ E MAIS SUN TZU

Dar soco em ponta de faca

Não é esporte que pratico

Por mais que eu caia em barrancos

Meu sangue ferve, eu ainda estou vivo

Nem sempre é hora do ataque

As vezes é preciso uma retirada

Esfriar um pouco a cabeça

E não fazer a jogada errada

Menos Aureliano Buendiá

Mais Sun Tzu é preciso ser

Ter uma boa estratégia

É o melhor caminho pra vencer!

Se importar com o que pensam

É o caminho mais curto

Para a queda de seus planos

Isso é um absurdo!

Deixar que o inimigo lhe manipule

Entrar no jogo que não é seu

Corações e mentes em conflitos

Quem definiu o passo que você deu?

Menos Aureliano Buendiá

Mais Sun Tzu é preciso ser

Ter uma boa estratégia

É o melhor caminho pra vencer!

Olhe bem em seu espelho

Você escolhe morte ou glória?

Jogue seus dados, pegue suas cartas

Veja o escritor de sua história

Os elogios não devem lhe engradecer

As criticas não podem lhe desmoronar

Seu coração tem que saber

A hora em que sua mente tem que mandar