SOMOS QUASE PRIMEIRO MUNDO

Crianças de ruas e prostitutas,

Mendingos e viciados em drogas,

Bêbados, doentes e imundos,

Vistos como escória muda

Animais abandonados vagam

Acompanhando catadores e carroceiros

Odor de urina em toda quadra

Retrato obscuro do Novo Mundo

Essas imagens que chocam

O Grande irmão diz que é besteira

Que não existe nada disso

É imaginação em minha cabeça

As vozes que incomodam

Não existem no mundo novo

São apenas doces cabeças

Servidas em bandejas de ouro

Somos quase primeiro mundo

Somos um país emergente

A pobreza só existe na cabeça

Da que pensa e de delinquente

Aqui tá tudo certo, tá tudo legal

Tem futebol o ano inteiro e carnaval

Festa privada e bolsa cala a boca

É pão, é circo e a ladroagem rola solta