"Voando entre as nuvens..."

Voando entre as nuvens

vai-se

minha mente

Tão livre quanto

um pássaro,

tão jovem,

tão inocente

Ousada, distante

voltada

ao tudo

se fazem esperanças

quisera

não voltar

um beijo que marca

a face do mar

e com gosto

de sal

a caneta percorre

as asas

de um sonho

sonhando

ou voando?

Tanto faz!

De que vale ter certeza

se o que restar

forem folhas escritas

sobre a mesa?

AyA
Enviado por AyA em 30/05/2012
Código do texto: T3696274
Classificação de conteúdo: seguro