Canção perdida

As cinzas que deixei me deixaram também.

O ser humano envolto pela violência está preso em liberdade,

Teme sua rua,

Teme sua cidade...

Teme como um covarde aprisionado em suas grades.

O ser humano envolto pela sociedade cria costumes e limites tolos,

Barreiras intransponíveis.

O ser humano e o seu campo de batalhas é um exercito inimigo que se mata calmamente

E isso é normal...

Vamos para a guerra lutar por nossa terra,

Essa é a questão... não damos o perdão...

O ser humano envolto em seus preconceitos encontra a superioridade em sua fé,

Na sua pele,

A cor da pele,

No sangue azul.

O ser subumano escravo das necessidades,

Paga seus impostos e contemplam seus soberanos.

Assim vivemos,

Muitos não vivem mais.

10/10/1997 (Cem dias antes de morrer – O diário de um suicida)