Perdida Sociedade

A cada dia que passa a ordem se acaba e a destruição engole o bem .

A cada dia que passa os preconceitos se acabam e surgem outros novos.

A cada dia que passa o sistema acaba com a real cultura do bem.

A Cada dia que passa Deus se acaba nas vozes dos religiosos.

A cada dia que passa o amor acaba na mão dos gananciosos.

A cada dia que passa a TV acaba com o amor pelo saber.

A cada dia que passa o governo te aranca a carne deixando só os ossos.

A cada dia que passa a mentira se disfarça e a verdade some sem você perceber!

E mesmo sem perceber a sociedade se destrói, entrando cada vez mais fundo na caverna.

O mais triste é saber que os poucos que restaram não são tão diferentes,

O mundo os destrói aos poucos, os escondem aos poucos, os calam aos poucos.

Os enfraquecem até que eles se acomodem, deixando-os fracos e derrotados numa guerra perdida.